关键字: 栏目:
当前位置:首页>>市场>>龙头企业>>详细页

中山食品进出口有限公司开心农场


 

  简介:食出开心农场成立于2011年1月,位于中山市横门围垦区,占地1600多亩,是供港澳蔬菜菜场。开心农场始终坚持以品质为核心,坚持“安全、健康、绿色”的经营理念,按照出口标准、商检局的相关规定生产高标准、高品质的健康蔬菜、水果、粮食等。建立了完备的由“农田到餐桌”的食品安全可追溯体系。对选种、育苗、田间种植、采收、加工等一系列流程都制定了严格的、符合出口的质量控制标准,构建了“品质保证链”。
  原生态环境——生产基地位于中山市横门原生态的清洁环境。
  优质土壤—— 拥有肥沃的土壤环境,采用天然活水灌溉,自然、清甜。
  有机肥种植——种植的有机肥由公司白石猪场、白石鸡场、石岐鸽场的有机肥原料经过生物发酵形成,天然、无臭。

 

  地址:中山市横门围垦区红树林生态区
  联系人:苏文昌
  联系电话:13302826238

 

 

 

 

 

友情链接

粤ICP备15014527号,网站标识码:4420000001

版权所有:中山市农业局 维护:中山市农业科技推广中心
地址:中山市中山三路26号市政府第二办公区13楼 邮编:528400
中山市农业局办公室:(0760)88221333

网站维护:(0760)88221372  网管信箱:admin@zsagri.gov.cn