关键字: 栏目:
当前位置:首页>>市场>>龙头企业>>详细页

中山市科朗现代农业有限公司


     中山市科朗家禽有限公司成立于2000年,是一家集肉、种鸡品种培育,种蛋孵化,肉、种鸡饲养,饲料生产与加工的现代化农业公司。经过多年的发展,在中山、台山、惠州、香港等地设有养殖基地, 总占地面积近万亩,并向福建、云南、贵州、广东和香港地区提供鸡苗,公司以每年30%的速度递增,逐步形成了产供销与农工贸相结合的发展格局。


     企业的发展,依靠科技投入,全公司有数十名大专以上专业技术人员,同时聘请中国农业大学,华南农业大学,佛山科技学院有关教授进行种鸡新品种选育改良、疫病综合防治、配套饲养管理技术等研究,有力推动了科技创新,为公司创一流品牌打下了坚实基础。


     公司在2002年3月被广东省出入境检验检疫局批准为供港澳活禽注册饲养场;2008年01月08日全面通过国际质量管理体系认证(ISO)。


     公司于2009年与全球著名的医药集团----法国赛诺菲生物制品有限公司签订长期合作协议,为其供应用于制造人用流感疫苗的高端技术材料-胚胎蛋。


     在技术创新的同时,公司在硬件基础设施上也加大建设力度,先后引进日本“PEARL”全自动智能型巷道式孵化机,年孵化能力6000万羽鸡苗;引进美国全自动控制养鸡设备,年产200万只优质肉鸡;并先后培育出科朗黄麻鸡I系、II系、III系,科朗隐性白II系,科朗胡须鸡等多个生产和配套品系,形成了完善的科朗黄麻鸡配套良种繁育体系和配套生产管理技术体系。


     公司坚持以人为本的管理理念,坚持以“质量第一、顾客至上、重合同、守信用”的经营服务方针,致力于产品品牌建设,不断优化人、财、物资源管理,实行标准化管理,规范化生产,确保产品质量优良,以优良产品品质和优质服务在同行业中赢得良好声誉。


公司网址:http://www.zskelang.com/

地址:中山市小榄镇升平中路10号(城建大厦)15楼1502室

邮编:528415

电话:+86-0760-86628829

传真:+86-0760-85521115




友情链接

粤ICP备15014527号,网站标识码:4420000001

版权所有:中山市农业局 维护:中山市农业科技推广中心
地址:中山市中山三路26号市政府第二办公区13楼 邮编:528400
中山市农业局办公室:(0760)88221333

网站维护:(0760)88221372  网管信箱:admin@zsagri.gov.cn