关键字: 栏目:
当前位置:首页>>农业管理>>秀美村庄>>详细页

三乡积极加强主体村工程建设指导 确保秀美村庄连片示范带建设实效



    4月5日上午,三乡镇党委委员梁耀权、农业和农村工作局局长谭进守和相关科室工作人员,到古鹤村调研指导秀美村庄连片示范带工作。
    梁耀权委员一行到古鹤村外立面改造现场,查看了工程进度,并进行了具体的工作指导。随后到达古鹤村入口,考察了古鹤村牌楼工程进展情况,指导施工单位一定要保证工程质量。
    据悉,秀美村庄连片示范带主体村古鹤村容村貌美化工程,包括外立面改造、入口广场改造和新建入口牌楼,预计投入约900万元。古鹤村外立面改造工程,共包括A、B、C、D、E、F六个区,目前,已完成D、E、F三个区的改造(工程),剩余三个区已基本做好村民思想工作,即将有序开始改造。古鹤村牌坊工程,施工顺利,目前正在加压测试,待测试完成即可继续主体工程建设。古鹤村入口广场改造工程,待牌坊工程完成后,就可以进行施工改造。
    下一步,我镇将紧抓工程进度,加强施工过程的督导,确保工程质量,力争秀美村庄连片示范带主体村古鹤村容村貌美化工程彰显岭南特色,突出秀美村庄建设成效。


友情链接

粤ICP备15014527号,网站标识码:4420000001

版权所有:中山市农业局 维护:中山市农业科技推广中心
地址:中山市中山三路26号市政府第二办公区13楼 邮编:528400
中山市农业局办公室:(0760)88221333

网站维护:(0760)88221372  网管信箱:admin@zsagri.gov.cn