关键字: 栏目:
当前位置:首页>>农业管理>>兽医管理>>详细页

中山市农业局举办全市牲畜屠宰管理​ 业务培训班


  为了进一步加强我市屠宰行业监管,提升屠宰管理人员法律法规意识和业务水平,7月26日,市农业局举办全市牲畜屠宰管理业务培训班。各有关镇农业部门、定点屠宰企业及市动物卫生监督所相关负责人共20余人参加了培训。

  此次培训主要是通报近期开展全市生猪(牛、羊)定点屠宰厂集中排查情况,学习屠宰管理工作相关政策文件和规章制度,同时根据《2017年中山市生猪屠宰监管“扫雷行动”实施方案》精神,部署安排下阶段专项整治工作重点。


友情链接

粤ICP备15014527号,网站标识码:4420000001

版权所有:中山市农业局 维护:中山市农业科技推广中心
地址:中山市中山三路26号市政府第二办公区13楼 邮编:528400
中山市农业局办公室:(0760)88221333

网站维护:(0760)88221372  网管信箱:admin@zsagri.gov.cn