关键字: 栏目:
当前位置:首页>>农业管理>>兽医管理>>详细页

珠海市动监所到我市交流动物卫生风险管理工作


  2017年8月2日,珠海市动监所黄铮所长带领班子成员和相关业务骨干一行9人到中山市动监所交流动物卫生风险管理工作经验。

  在交流座谈会上,中山市动监所林森馨所长对珠海同行的到来表示热烈欢迎,并详细介绍了中山市动监所的机构编制、人员组成情况,以及中山市近年来大力推进信息化建设方面的情况。邹禄生副所长介绍了近年来中山市在动物卫生风险管理试点工作方面的主要做法和取得成效,在线演示了动物卫生风险管理系统各模块的功能特点和操作流程。

  两市就动物卫生风险评估中的风险点确定、风险评估标准优化、移动终端设备使用等进行了深入交流。并就动物及动物产品检疫管理、机打检疫证明系统应用、政府购买服务人员管理等方面的内容进行了热烈讨论。


友情链接

粤ICP备15014527号,网站标识码:4420000001

版权所有:中山市农业局 维护:中山市农业科技推广中心
地址:中山市中山三路26号市政府第二办公区13楼 邮编:528400
中山市农业局办公室:(0760)88221333

网站维护:(0760)88221372  网管信箱:admin@zsagri.gov.cn