关键字: 栏目:
当前位置:首页>>农业管理>>兽医管理>>详细页

市农业局赴珠海学习交流家禽集中屠宰工作



    根据市食安办7月25日扩大家禽“集中屠宰、冷链配送、生鲜上市”试点范围联席会议精神,为及早谋划我市下阶段家禽集中屠宰工作,解决扩大限制区后生鲜家禽供应问题,8月18日上午,市农业局党组成员、总兽医师苏德鹏率有关镇区、单位一行17人,赴珠海市考察家禽集中屠宰工作经验和做法。珠海市海洋农业和水务局总畜牧兽医师王爱民及相关单位负责人陪同考察。
    考察组先后参观了珠海市家禽集中屠宰厂家禽机械屠宰生产线、无害化处理设备、太阳能供暖设施等,听取了珠海市家禽集中屠宰厂负责人对家禽屠宰厂的设置、屠宰设备、污水处理系统、无害化处理设备等相关问题的详细介绍。双方就家禽集中屠宰厂的设置、生鲜鸡上市面临的问题与解决方案等方面的内容交换了意见。



友情链接

粤ICP备15014527号,网站标识码:4420000001

版权所有:中山市农业局 维护:中山市农业科技推广中心
地址:中山市中山三路26号市政府第二办公区13楼 邮编:528400
中山市农业局办公室:(0760)88221333

网站维护:(0760)88221372  网管信箱:admin@zsagri.gov.cn