关键字: 栏目:
当前位置:首页>>农业管理>>秀美村庄>>详细页

市督查组到三乡镇开展秀美村庄连片示范带建设工作专项督查



    8月30日上午,市政府重点政务第一督查组到三乡镇开展秀美村庄连片示范带建设工作专项督查,三乡镇党委委员梁耀权,农业和农村工作局局长谭进守及相关科室工作人员陪同督查。
    督查组听取了三乡镇秀美村庄连片示范带建设工作汇报,了解了自2015年示范带建设以来人员配置、资金使用、项目推进、政策配套、规划设计等方面的情况,针对三乡镇示范带建设工作存在的困难给出了意见和建议。随后,督查组在镇农业和农村工作局的带领下实地查看了古鹤村建设项目情况,现场给出了建设意见。
    督查组肯定了三乡镇示范带建设工作成果、工作措施和建设思路,要求三乡镇在目前建设基础上,进一步实事求是做好项目推进计划,整合林业、水利、住建、宣传等相关职能部门资源,整体打造提升秀美村庄连片示范带建设水平。

                                             


友情链接

粤ICP备15014527号,网站标识码:4420000001

版权所有:中山市农业局 维护:中山市农业科技推广中心
地址:中山市中山三路26号市政府第二办公区13楼 邮编:528400
中山市农业局办公室:(0760)88221333

网站维护:(0760)88221372  网管信箱:admin@zsagri.gov.cn