关键字: 栏目:
当前位置:首页>>科技>>农业推广>>详细页

关于开展“我喜爱的中山农产品”微信投票活动的通知

火炬区社区工作和社会事务局、各镇区农业和农村工作局:

  为展示中山市优质农产品,有效提升中山农产品的品牌知名度,中山农业微信公众平台决定开展“我喜爱的中山农产品”微信投票活动。为确保工作顺利进行,现将有关事项通知如下:

  一、 投票目的
  “我喜爱的中山农产品”微信投票活动,旨在打造一批承载中山文化,展现中山特色、深受市民喜爱的品牌农产品。希望通过活动向广大市民展示中山市优质农产品,有效提升相关农产品的品牌知名度;另一方面,让企业更清晰的认识到自有品牌在消费者心目中的定位,督促企业强化品牌市场意识,有效提升品牌竞争力,从而持续挖掘品牌发展潜力,进而提高中山市农业发展的质量和效益,促进农业提质增效。

  二、投票范围
  获得“广东省第一届名特优新农产品”,或“绿色食品认证农产品”,或“无公害认证农产品”等称号的中山农产品,初步确定有50个符合条件的候选农产品。各镇区发动相关企业报名,提供农产品简介及产品照片3~5张。

  三、投票办法
  在规定的时间段内,开展微信投票活动。投票结束后,得票数量最多的前10名将获得中山农业微信平台首届“我喜爱的中山农产品”称号,同时作为重点服务对象,在中山农业信息网、中山农业微信平台等媒体上进行免费的宣传推广。

  四、时间安排
  (一)报名和提交材料时间:从即日起至9月22日截止。投票时间为10月23—27日。
  (二)结束投票后,结果将在中山农业微信公众平台公布,并对其进行大力宣传、推介。

  五、有关要求
  请参加活动的单位按要求填写《“我喜爱的中山农产品”微信投票活动报名表》(见附件),并发电子邮件到279411271@qq.com。

  六、联系方式
  联系人:李丹          电话: 0760-88221372
  E-mail:279411271@qq.com

  
附件1:“我喜爱的中山农产品”微信投票活动报名表.docx

  附件2:“我喜爱的中山农产品”微信投票活动符合条件产品名单.xls



中山市农业局
2017年9月4日


友情链接

粤ICP备15014527号,网站标识码:4420000001

版权所有:中山市农业局 维护:中山市农业科技推广中心
地址:中山市中山三路26号市政府第二办公区13楼 邮编:528400
中山市农业局办公室:(0760)88221333

网站维护:(0760)88221372  网管信箱:admin@zsagri.gov.cn