关键字: 栏目:
当前位置:首页>>农业管理>>兽医管理>>详细页

农业部检查组到我市开展蛋禽养殖质量管理督查


 

 
    针对近期欧洲、韩国发生的氟虫氰污染蛋鸡事件,为加强蛋禽养殖投入品和养殖场管理,农业部组织五个检查组分别到广东、四川、云南等10省开展蛋禽养殖质量管理督查。
     9月4-5日,以中国兽医药品监察所顾进华处长为组长的农业部第三检查组在省农业厅于秋楠副处长的陪同下,来我市开展蛋禽养殖质量管理督查。检查组一行现场检查了广东腾骏动物药业股份有限公司、中山市白石鸡场有限公司等3个养殖场和中山科朗生物科技有限公司的饲料生产车间,听取了市农业局关于中山市加强蛋禽养殖质量安全管理工作情况的汇报。市农业局苏德鹏总兽医师和相关科室负责人陪同检查。
    检查组认为中山市农业部门十分重视畜禽产品质量安全监管工作,各项措施落实到位,对中山市兽药、饲料质量安全监管工作给予充分的肯定,并对进一步做好兽药、饲料质量安全监管提出意见建议。





友情链接

粤ICP备15014527号,网站标识码:4420000001

版权所有:中山市农业局 维护:中山市农业科技推广中心
地址:中山市中山三路26号市政府第二办公区13楼 邮编:528400
中山市农业局办公室:(0760)88221333

网站维护:(0760)88221372  网管信箱:admin@zsagri.gov.cn