关键字: 栏目:
当前位置:首页>>农业管理>>农产品监管>>详细页

市农检所召开“树新风、扬斗志、争做六种人”座谈会



    为将“作风建设提升年”及“纪律教育学习月”活动推向深入,不断创新活动的“自选动作”,8月31日,市农检所组织召开“树新风、扬斗志、争做六种人”座谈会。
    座谈会以今年5月17日张翼翔副局长到市农检所调研时提出的争做“六种人”为主题,选取了六名代表分别代表班子、中层正副职、专业技术人员、普通职工、派遣工交流了自己的看法和体会。与会人员纷纷表示,这次座谈会是一次很好的思想交流,虽然每种人只有一位代表发了言,但并不代表争做“六种人”就是这六个人的事,全体人员都应树立起风清气正的新风尚,以更加昂扬的斗志和热情投入到工作中,争当“廉政的清白人、干事的带头人、制度的明白人、责任的担当人、业务的精明人、人生的幸福人”。


友情链接

粤ICP备15014527号,网站标识码:4420000001

版权所有:中山市农业局 维护:中山市农业科技推广中心
地址:中山市中山三路26号市政府第二办公区13楼 邮编:528400
中山市农业局办公室:(0760)88221333

网站维护:(0760)88221372  网管信箱:admin@zsagri.gov.cn