关键字: 栏目:
当前位置:首页>>农业管理>>农产品监管>>详细页

市农检所举办作风建设提升专题辅导会


    按照市农业局“聚人心、扬斗志、提效能”作风建设提升年活动的相关部署和要求,8月31日,市农检所邀请市农业局党组成员、副局长张翼翔对全所人员进行了一次以“树优良作风、创农检新局”为主题的作风建设提升专题辅导。
    辅导会上,张翼翔副局长首先高度肯定了市农检所开展“农业局系统作风建设提升年”活动以来所取得的成绩,然后从“充分认识提升作风建设的重要性、深入查找作风建设方面存在的问题、用实际行动全面加强作风建设”等三个方面作了专题辅导讲座。
    张翼翔副局长用大量鲜活的事例和详实的数据,全面客观地阐述了在新形势、新任务下全面提升农业系统作风建设的重要性和紧迫性,并结合实际、贴近工作地针对我所存在的“政治意识不强、工作实效不够、履行职责不力、斗志士气不足、责任落实不到位”等问题作了深入分析,并指出重在“立行立改”和“改出实效”。
    最后,张翼翔副局长指出,作风建设是一个永恒的主题,要求全体干部职工要树立危机感、增强责任心、提高执行力,站在新起点,以更加饱满的热情、更加优良的作风,创造出更加优异的成绩,为实现农检所“年底有改正、明年见成效、三年大变样”的目标做出积极贡献,助推我市农产品质量检测工作再创当年辉煌、步入全省先列。



友情链接

粤ICP备15014527号,网站标识码:4420000001

版权所有:中山市农业局 维护:中山市农业科技推广中心
地址:中山市中山三路26号市政府第二办公区13楼 邮编:528400
中山市农业局办公室:(0760)88221333

网站维护:(0760)88221372  网管信箱:admin@zsagri.gov.cn