关键字: 栏目:
当前位置:首页>>政务公开>>通知公告>>详细页

关于申请成为农业“政银保”项目合作备案银行的批复

中农函〔2018〕151号


中国农业银行中山分行:
    你行《关于成为中山市农业“政银保”项目合作备案银行的请示》(农银中山函〔2018〕5号)收悉,经研究,我局批复如下:
    一、同意你行成为农业“政银保”项目合作备案银行。请按照《关于印发中山市农业“政银保”项目实施方案的通知》(中农〔2016〕106号)的相关规定大力推进农业“政银保”项目,破解农户贷款难、融资贵的难题。
    二、加强风险管控。你行要充分发挥自身专业优势,对贷款对象的负债、还款能力、资金用途等细致审查把控,做好风险管控,最大限度发挥市财政扶持资金支农惠农作用。
    三、加强业务管理。要努力提高服务效能,在日常业务开展中要结合农户实际,努力优化业务流程,完善申请、理赔等各项制度,方便广大农户,提高农户的满意度,要加大政策的宣传力度,提高农户的政策知晓度,确保各项工作顺利开展。


                  市农业“政银保”项目联席会议办公室
                              (代章)
                            2018年4月10日



友情链接

粤ICP备15014527号,网站标识码:4420000001

版权所有:中山市农业局 维护:中山市农业科技推广中心
地址:中山市中山三路26号市政府第二办公区13楼 邮编:528400
中山市农业局办公室:(0760)88221333

网站维护:(0760)88221372  网管信箱:admin@zsagri.gov.cn