关键字: 栏目:
当前位置:首页>>政务公开>>通知公告>>详细页

关于推介发布2018年中山市农业主导品种和主推技术的通知

中农函〔2018〕150号


关于推介发布2018年中山市农业主导品种和主推技术的通知

    火炬区社区工作和社会事务局,各镇区农业和农村工作局,局各有关科室、下属单位:
为深入贯彻落实党的十九大精神,推进农业供给侧结构性改革,实施乡村振兴战略,加快我市现代农业发展,引导农民科学选用优良品种和先进适用技术,推进农业科技成果的转化应用,根据《广东省农业主导品种和主推技术评审管理办法(试行)》,结合中山实际情况,我局组织农业专家及相关单位遴选推荐中山市2018年发布的农业主导品种55个,主推技术20项,现予以推介发布。
    请各级农业部门结合农业科技下乡活动,加快农业主导品种和主推技术的推广应用,加大我市推介发布的新品种、新技术的宣传和培训,促进农业持续增效,农民持续增收。

    附件:2018年中山市农业主导品种和主推技术汇总表.doc


中山市农业局 
2018年4月12日


友情链接

粤ICP备15014527号,网站标识码:4420000001

版权所有:中山市农业局 维护:中山市农业科技推广中心
地址:中山市中山三路26号市政府第二办公区13楼 邮编:528400
中山市农业局办公室:(0760)88221333

网站维护:(0760)88221372  网管信箱:admin@zsagri.gov.cn