关键字: 栏目:
当前位置:首页>>政务公开>>乡镇动态>>详细页

市农业局到小榄镇调研农产品检测机构建设与运行情况


    4月3日上午,市农业局副局长张翼翔、市农检所所长张定煌一行四人到我镇农业服务中心调研农产品检测机构建设与运行情况。
    镇农业服务中心主任李谦汇报了农检中心自2009年筹建以来的历程,从中心成立、人员配置、检测能力、资金扶持、工作困难、发展方向等方面作简介,并详细解答了市农业局副局长张翼翔对我镇农产品质量安全监管情况的问题。调研组随后在农检中心人员的陪同下参观了中心检测室。
    调研组对我镇农产品检测工作给予高度评价,特别是肯定了我镇在善用人力资源和检测资源开展快检和定性定量检测、为农服务理念等方面,在全市起到了带头作用。市农业局副局长张翼翔最后对我镇农检中心的建设和日后发展提出了具体意见和建议。


友情链接

粤ICP备15014527号,网站标识码:4420000001

版权所有:中山市农业局 维护:中山市农业科技推广中心
地址:中山市中山三路26号市政府第二办公区13楼 邮编:528400
中山市农业局办公室:(0760)88221333

网站维护:(0760)88221372  网管信箱:admin@zsagri.gov.cn